Beschreibung der Elemente Scoria A104

Beschreibung der Elemente Scoria A105

Statusanzeigen

LED

Bedeutung

Leuchtet rot

Gerät lädt

Blinkt rot

Niedriger Batteriestand

Leuchtet grün

Batterie ist vollständig aufgeladen

Tasten und deren Funktion

Taste

Bedeutung

Scan / Scanning Button

Löst den Scanvorgang aus. Die Barcode Scanner App muss hierfür gestartet sein. Auf der linken und rechten Seite vorhanden. Scoria A104 verfügt zusätzlich über eine zentrale Scantaste auf dem Tastenfeld mit der gleichen Funktion.

Volume +

Erhöht die Lautstärke

Volume -

Verringert die Lautstärke

Power

Funktionstaste zum An- und Ausschalten des Geräts, Neustarten des Geräts und Erstellen von Bildschirmaufnahmen.

Einschalten: In ausgeschaltetem Zustand drücken Sie die Taste einige Zeit bis das Gerät startet.

Ausschalten: Zum Herunterfahren des Geräts drücken Sie einige Zeit auf die Taste bis ein Menü erscheint, tippen Sie dort auf „Herunterfahren“.

Neustarten: Zum Neustarten des Geräts drücken Sie einige Zeit auf die Taste bis ein Menü erscheint, tippen Sie dort auf „Neustart“.

Bildschirmaufnahme: Drücken Sie einige Zeit auf die Taste bis ein Menü erscheint, tippen Sie dort auf „Screenshot“.

0 – 9

Tastatur zur Eingabe von Buchstaben und Zahlen

Aa

Umschalttaste für das 0 – 9 Tastenfeld. Ermöglicht die Umschaltun zur Eingabe von Klein- und Großbuchstaben

Backspace

Verschiebt bei Betätigung den Cursor um eine Position nach links und entfernt das letzte Zeichen.

Eingabe der Zeichen „*“ oder „#“ je nach Modus

ENT

Enter-Taste / Eingabetaste