Hinweis: Bevor Sie das Produkt mit einer Steckdose verbinden, stellen Sie sicher, dass das Stromkabel nicht gedrückt oder beschädigt ist. Stellen Sie ebenfalls sicher, dass der Stromausgang innerhalb des Spannungsbereichs des Produkts liegt.

Verbindung zum Stromnetz

Verbinden Sie die Dockingstation über das mitgelieferte USB-Kabel und Netzteil mit einer Steckdose. Stellen Sie sicher, dass das Kabel fest im Produkt steckt. Eine rote LED an der Vorderseite signalisiert, dass die Dockingstation einsatzbereit ist.