Impakt BC200 ist ein Videoaufnahmesystem, welches typischerweise von Behörden zur Aufnahme ihrer Interaktion mit der Öffentlichkeit, Beweisaufnahme von Verbrechen und zur Deeskalation verwendet wird.

Die Bodycam hat kein Display, einen großen 3.000 mAh Akku, WLAN Livestreaming, komfortables Laden und Datenübertragung über Dockingstation. Eine große Aufnahmetaste mit LED-Ring ermöglicht sicheres Starten der Aufnahme in allen Situationen.