Zum Lieferumfang der Impakt BC200 gehören die "Impakt Tools", welche Sie auf www.werocktools.com herunterladen können.

1. Starten Sie die Installation per Doppelklick und bestätigen Sie die Meldung mit Ja

2. Wählen Se anschließend die gewünschte Sprache aus und klicken Sie auf OK

3. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen der Software aufmerksam durch, bestätigen Sie diese und klicken auf > Weiter

4. Klicken Sie in den nächsten beiden Fenstern erneut auf Weiter. Üblicherweise muss hier nichts geändert werden. Klicken Sie nun auf Installieren um den Installationsprozess zu beginnen.

5. Als Teil des Installationsprozesses ist es nun notwendig, die Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable zu installieren. Lesen Sie aufmerksam den Lizenzvertrag durch und stimmen den Bedingungen zu. Starten Sie die Installation mit Klick auf Installieren.

6. Nach erfolgreicher Installation der Tools startet nun die Installation von MapVideo. Klicken Sie auf Next und im nächsten Fenster auf Install um den Prozess zu starten.

7. Als nächster Schritt erfolgt nun die Installation der Videocodecs. Achten Sie darauf, dass die passenden Codecs aktiviert sind (am Besten, Sie installieren alle)

8. Die nächsten drei Fenster können Sie jeweils mit Next bestätigen. Alle Voreinstellungen sind bereits getroffen. Klicken Sie abschließend auf Install

=> Die Installation der Impakt Tools ist nun abgeschlossen.