Dieses Handbuch wird ständig erweitert um Ihnen jederzeit die besten verfügbaren Informationen zu liefern. Sollten Sie eine alte Handbuchversion benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Handbuchversion

Datum

Änderungen

1.0

22.03.2021

Initiale Veröffentlichung der Betriebsanleitung

2.0

06.08.2021

Neue Handbuchstruktur, erste Veröffentlichung der englischen Version, Anpassung Systembeschreibung, Störungsbeseitigung erweitert

2.1

29.12.2021

Störungsbeseitigung erweitert, Informationen zur Fahrzeughalterung hinzugefügt.Information gemäß § 4 Absatz 4 Elektrogesetz

2.2

19.04.2022

Einlegen SIM-Karte verdeutlicht, Akku wechseln verdeutlicht, Update Information gemäß § 4 Absatz 4 Elektrogesetz

2.3

08.12.2022

Einlegen SIM-Karte nochmals optimiert, APN Informationen ergänzt