Die Fahrzeughalterung ist ein praktisches Zubehör zum Einsatz des Tablets in Fahrzeugen. Sie hält das Tablet sicher während der Fahrt, lädt den internen Akku auf und erweitert das Tablet um verschiedene Anschlüsse.

Highlights

• Halterung zur Integration des Rocktab L110
  • Abschließbar
  • Aufladen des Tablets während der Nutzung
  • Anschluss weiterer Peripherie dank integrierter Schnittstellen: 2 x USB, 1 x RJ45, 1 x RS232
  • Anschlüsse geschützt vor versehentlichem Abziehen
  • VESA 75x75, VESA100 und AMPS-Montagepunkte
  • RAM Mount Montageoptionen erhältlich
  • Lieferung ohne Netzteil

Varianten

• ACC-L110-MNT1: Halterung inklusive Kugelgelenkverbindungsarm zur
  • ACC-L110-MNT2: zur Verwendung alternativer Halterungssysteme (ohne Verbindungsarm)

Technische Daten

• Eingang: 5 V DC / 3A
  • Anschlüsse: Pogo Pin, 2 x USB, 1 x RJ45, 1 x RS232
  • 2 Schlüssel inklusive

Passende Netzteile

• ACC-RT-PWR2: 12-24 V DC KFZ-Netzteil
  • ACC-L110-PWR3: 110-240 V AC Steckernetzteil
  • ACC-L110-PWR4: 9-36 V DC Netzteil passend zum direkten Anschluss an Bordnetz

Produktansicht

Ansichten von Vorne

Indikator LED: Sobald das Tablet ordnungsgemäß verbunden ist und die Halterung mit einer Stromquelle verbunden wurde leuchtet die LED.

Ansicht von oben

Ansicht von Unten

Die USB-Anschlüsse, der Netzwerkanschluss und der RS232-Anschluss funktionieren nur, wenn die Fahrzeughalterung mit Strom versorgt wird.

Hinweis: Unter Android kann der parallele Betrieb von WLAN und RJ45 zu unerwünschten Nebeneffekten führen. Android bevorzugt eine kabelgebundene Schnittstelle zur Internetverbindung jederzeit vor einer drahtlosen Verbindung.

Benutzung

1. Öffnen Sie die Verriegelung und ziehen Sie diese nach oben.
  2. Platzieren Sie das Tablet (Abbildung ähnlich) und drücken Sie die Verriegelung wieder nach unten.
  3. Bei Bedarf können Sie nun die Verriegelung verschließen um den Diebstahl des Tablets zu erschweren.