Grundlegende Fehlersuche

Der auswechselbare Akku wird nicht geladen

• Vergewissern Sie sich, dass der Netzadapter richtig angeschlossen und der herausnehmbare Akku richtig eingesetzt ist.

Auf dem Bildschirm wird nichts angezeigt

• Das Tablet befindet sich möglicherweise im Ruhezustand. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Display aufzuwecken.
  • Möglicherweise ist die Helligkeit zu niedrig eingestellt. Erhöhen Sie die Helligkeit.

Der Bildschirm wird plötzlich schwarz und die Betriebsanzeige erlischt

• Vergewissern Sie sich, dass der Netzadapter richtig angeschlossen ist.
  • Wenn das Gerät im Akkubetrieb läuft, ist der Akku möglicherweise leer. Laden Sie den Akku auf.

Die Qualität des Wireless LAN-Signals ist schlecht

• Das Tablet befindet sich möglicherweise außerhalb der Reichweite. Bewegen Sie das Tablet näher an den Zugangspunkt oder ein anderes Drahtlos-LAN-Gerät, das mit ihm verbunden ist.
  • Prüfen Sie, ob es in Ihrer Umgebung Störungen gibt, wie z. B. Mikrowellenherde, schnurlose Telefone. Bewegen Sie das Tablet von Objekten weg, die Störungen verursachen.

Die WLAN-Verbindung bricht ab, obwohl die Reichweite ausreichend ist

• (Windows Version) Überprüfen Sie, ob ein aktualisierter WLAN-Treiber zur Verfügung steht: https://downloadcenter.intel.com/download/30542/Windows-10-Wi-Fi-Drivers-for-Intel-Wireless-Adapters
  • Installieren Sie den neuen Treiber und starten Sie das Gerät neu.
  • Besteht das System weiterhin gehen Sie wie folgt vor:
    • Öffnen Sie den Gerätemanager. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Wireless-AC 7625 und dann auf Eigenschaften.
    • Klicken Sie auf "Erweitert"  und dann auf "Kanalbreite für 2,4 GHz".  Stellen Sie den Wert auf nur 20 MHz ein.
    • Klicken Sie auf "Kanalbreite für 5 GHz".  Stellen Sie den Wert auf nur 20 MHz ein.
    • Klicken Sie auf "Sendeleistung"  und stellen es auf "5 Highest"
    • Starten Sie das System neu.

Ich kann keine Verbindung zu einem anderen drahtlosen LAN-Gerät herstellen

• Stellen Sie sicher, dass die drahtlose LAN-Funktion eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die SSID-Einstellung für jedes Wireless-LAN-Gerät im Netzwerk gleich ist.
  • Starten Sie das Tablet neu.
  • Stellen Sie sicher, dass die Einstellung der IP-Adresse oder der Subnetzmaske korrekt ist.

Sobald mein Tablet in der Fahrzeughalterung / Dockingstation ist, bin ich offline

• Stellen Sie sicher, dass die LAN-Funktion eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die SSID-Einstellung für jedes Wireless-LAN-Gerät im Netzwerk gleich ist.
  • Starten Sie das Tablet neu.
  • Stellen Sie sicher, dass die Einstellung der IP-Adresse oder der Subnetzmaske korrekt ist.
  • Falls Sie Android verwenden: Android priorisiert die kabelgebundene Netzwerkschnittstelle immer vor einer drahtlosen Netzwerkverbindung. Wenn Sie die Station an ein Netzwerk angeschlossen haben, wird das Tablet immer über die LAN-Verbindung versuchen eine Verbindung herzustellen

Ich kann keine Verbindung zu einem anderen Gerät mit Bluetooth herstellen

• Vergewissern Sie sich, dass bei beiden Geräten Bluetooth eingeschaltet ist
  • Stellen Sie sicher, dass der Abstand zwischen den beiden Geräten max. 10 Meter beträgt und sich keine Wände oder größere Hindernisse zwischen den Geräten befinden.
  • Stellen Sie sicher, dass beide Geräte eingeschaltet sind und so konfiguriert sind, dass sie erkannt werden können.
  • Stellen Sie sicher, dass beide Geräte kompatibel sind.

Die GPS-Anwendung kann meinen Standort nicht finden

• Stellen Sie sicher, dass das GPS eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass der GPS-Empfänger und der Standortsensor in der Systemsteuerung aktiviert sind.
  • Das Tablet befindet sich möglicherweise außerhalb des Empfangsbereichs.
  • Bewegen Sie das Tablet nach draußen oder näher an ein Fenster.
  • Prüfen Sie, ob es in Ihrer Umgebung Störungen gibt, wie z. B. Mikrowellenherde, schnurlose Telefone. Entfernen Sie das Tablet von Objekten, die Störungen verursachen.

Es wird kein Ton ausgegeben

• Stellen Sie die Lautstärke des Tablets ein, indem Sie auf die Lautstärkewippe drücken.
  • Wenn Sie ein externes Audiogerät verwenden, stellen Sie sicher, dass das Kabel richtig angeschlossen ist.

Mein Computer braucht sehr lange zum Hochfahren

• Stellen Sie sicher, dass alle notwendigen Updates installiert sind. Während des Installationsprozesses von Updates ist es möglich, dass das Hochfahren des Computers länger dauert.
  • Deaktivieren Sie nicht benötigte Programme und Funktionen um die Performance des Computers zu beschleunigen.