Vorderseite

1

Status LEDs

LEDs zur Statusanzeige von Betriebszustand, Battiereladung und Funkverbidung

4

Interne Mikrofone

Zur Aufnahme von Tönen

2

Helligkeitssensor

Erkennt automatisch die Umgebungshelligkeit um die Displayhelligkeit anzupassen

5

Touchscreen & Display

Wenn das Display gedreht wird, wird der Touchscreen automatisch gedreht und vergrößert, damit er auf das Display passt.

(HINWEIS: Diese Funktion kann durch Benutzer deaktiviert werden)

3

Frontkamera
Die integrierte Frontkamera kann für Fotoaufnahmen, Videoaufnahmen oder -konferenzen und andere interaktive Anwendungen verwendet werden.

Ansicht von oben

1

Kopfhöreranschluss

Ermöglicht den Anschluss von Kopfhörern oder Lautsprechern

3

An-Aus-Schalter

Bevor Sie den Tablet PC zum ersten Mal einschalten, müssen Sie ihn an das Stromnetz anschließen. Halten Sie die Netztaste 4 Sekunden lang gedrückt, um das Tablet auszuschalten.

2

Barcode Scanner (optional)

Kamerabasiertes Erfassungsgerät für Barcodes

4

Lautstärkeregler

Erhöht oder senkt die Lautstärke des Computersystems

Rechte Seite

1

Micro HDMI Port

Anschluss für ein externes Display

4

Reset-Loch

Wenn sich der Tablet PC nicht normal ausschalten lässt oder nicht reagiert, wenn Sie die Netztaste 8 Sekunden lang drücken, stecken Sie eine aufgebogene Büroklammer in das Loch.  (HINWEIS: In diesem Fall muss der Tablet PC vor dem Neustart an das Stromnetz angeschlossen werden).

2

USB 3.0-Anschluss

USB 3.0, das SuperSpeed-USB, unterstützt schnelle Datenübertragung für angeschlossene Geräte, wie Speichergeräte, Festplatten oder Videokameras.

5

USB 3.0-Anschluss

USB 3.0, das SuperSpeed-USB, unterstützt schnelle Datenübertragung für angeschlossene Geräte, wie Speichergeräte, Festplatten oder Videokameras.

3

Stromanschluss

Dies ist ein elektrischer Anschluss für die Stromversorgung mit Gleichstrom (DC).

6

RJ-45-Anschluss

Der Ethernet-Anschluss mit den Bandbreiten 10/100/1000 Mbit/s dient zum Anschluss eines LAN-Kabels für die Netzwerkverbindung.

Linke Seite

Rückseite

1

Batterieverriegelung Zum Verriegeln/Entriegeln der Batterie.

5

Batterie Status LED

Segmentanzeige, welche den Ladezustand der Batterie anzeigt.

2

Erweiterungsschacht

Platz für optionale Erweiterungen (z.B. LTE-Karte)

6

Fn-Funktion

Unterstützt standardmäßig die Barcode-Scanner-Funktion. (optional)

3

Lautsprecher

Geben Töne aus

7

Backup Batterie

Zweite, integrierte Batterie welche das Gerät am Laufen hält, wenn der Primärakku gewechselt wird.

4

Batterie Status Taste

Beim Drücken der Taste wird der Ladezustand des Akkus über die Batterie Status Segment LED Anzeige (5) ausgegeben

8

Rückseitige Kamera

Die eingebaute Rückseitenkamera kann für Fotoaufnahmen, Videoaufnahmen oder -konferenzen und andere interaktive Anwendungen verwendet werden.

Ansicht von unten

1

Docking-Anschluss

Zum Anschluss an eine externe Dockingstation, um weitere Konnektivitätsfunktionen zu erhalten.

2

Arretierungslöcher

Dienen der sicheren Aufbewahrung in einer Docking Station

Erläuterung der Status LED Anzeige

LED

Status

Bedeutung

LED leuchtet grün

Die LED leuchtet, wenn das Tablet eingeschaltet ist.

LED blinkt grün

Die LED blinkt, wenn das Tablet in den Ruhezustand / Standby Modus geht.

LED aus grün

Die LED erlischt, wenn das Tablet ausgeschaltet wird.

LED leuchtet orange

Die LED leuchtet, wenn der Akku geladen wird.

LED aus

Die LED erlischt, wenn der Akku vollständig aufgeladen ist oder wenn der AC/DC-Adapter abgetrennt wird.

LED blinkt (langsam)

Die LED blinkt langsam, wenn die Akkukapazität weniger als 7 % beträgt.

LED blinkt (schnell)

LED blinkt schnell, wenn ein Akkufehler vorliegt.