Wenn ich Fotos im Dunkeln mache leuchtet der Blitz nicht auf

Windows: Die Windows-Variante verfügt nicht über eine Blitzfunktion für die Kamera. Eine eventuell verbaute Blitz-LED wird nicht angesteuert
Android: Überprüfen Sie, ob die Blitzfunktion in der Kamera-App aktiviert wurde

Mein Windows Tablet macht Geräusche, wenn ich es nicht benutze

Unter Umständen spielt Ihr Tablet Systemtöne ab, während Sie es nicht benutzen. Das Problem tritt nur auf, wenn das Gerät in den Ruhezustand geht und an der Stromversorgung angeschlossen ist. Dies liegt an einem derzeit noch nicht gelösten Bug von Windows selbst. Sollten weitere Informationen zu diesem Problem bekannt werden, werden wir dies an dieser Stelle ergänzen. Um das Problem zu umgehen gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf das Windows-Zeichen und Suchen Sie nach Einstellungen. Öffnen Sie diese
  2. Öffnen Sie den Punkt „System“
  3. Tippen Sie auf den Punkt „Sound“ auf der linken Seite
  4. Tippen Sie im Bereich „Verwandte Einstellungen“ auf „Sound-Systemsteuerung“ und tippen Sie auf den Reiter „Sounds“
  5. Suchen Sie in der Liste der Programmereigenisse nach „Geräteanschluss“ und wählen in der Auswahlliste Sounds „Kein“ aus:
  6. Wiederholen Sie Schritt 5 für „Gerätetrennung“.
  7. Klicken Sie zum Abschluss auf „OK“.

Der auswechselbare Akku wird nicht geladen

• Vergewissern Sie sich, dass der Netzadapter richtig angeschlossen und der herausnehmbare Akku richtig eingesetzt ist.

Auf dem Bildschirm wird nichts angezeigt

• Das Tablet befindet sich möglicherweise im Ruhezustand. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Display aufzuwecken.
  • Möglicherweise ist die Helligkeit zu niedrig eingestellt. Erhöhen Sie die Helligkeit.

Der Bildschirm wird plötzlich schwarz und die Betriebsanzeige erlischt

• Vergewissern Sie sich, dass der Netzadapter richtig angeschlossen ist.
  • Wenn das Gerät im Akkubetrieb läuft, ist der Akku möglicherweise leer. Laden Sie den Akku auf.

Die Qualität des Wireless LAN-Signals ist schlecht

• Das Tablet befindet sich möglicherweise außerhalb der Reichweite. Bewegen Sie das Tablet näher an den Zugangspunkt oder ein anderes Drahtlos-LAN-Gerät, das mit ihm verbunden ist.
  • Prüfen Sie, ob es in Ihrer Umgebung Störungen gibt, wie z. B. Mikrowellenherde, schnurlose Telefone. Bewegen Sie das Tablet von Objekten weg, die Störungen verursachen.