Rocktab U212 Beschreibung der Elemente

Vorderseite

1

11,6" P-Cap Touchscreen
11,6-Zoll-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung dient als einer der Eingabegeräte für den Tablet Computer.

5

Digitales Mikrofon mit Rauschunterdrückung
Zur Verwendung bei Videoaufnahmen und Kommunikation.

2

Frontkamera
2 MP-Frontkamera.

6

Lautsprecher
Geben Töne aus.

3

Lichtsensor
Erkennt die Umgebungshelligkeit.

7

Rundumgummi
Schützt den Tablet Computer vor Stürzen.

4

LED-Anzeigen
Zeigen den aktuellen Status des Tablet-Computers an: Betrieb, Akku, HDD, RF

Rückseite

16

Lüfter Lufteinlass
Zufuhr für den wasserdichten Lüfter (nicht alle Modelle)

20

Akkuverriegelung
Riegel zum Verriegeln des Akkus nach dem Einsetzen des Akkus. Nicht federnd.

17

Rückseitige Kamera
Rückseitige 8-MP-Kamera mit Autofokus. Nimmt Fotos und Videos auf.

21

Batterie*
Standard: Hot-Swap-fähiger 7,7 V typ. 5900 mAh Li-Polymer-Akku (2S1P), Optional: 7,4 V typ. 10280 mAh Li-Polymer-Akku (2S2P)

18

Akkuverriegelung
Federnd gelagerter Schieber zum Einrasten des Akkus.

22

Service-Fenster
Ermöglicht den Zugriff auf das 4G-LTE-Modul.

19

Stiftaufnahmefach
Stiftaufnahmefach zur Aufbewahrung des Touchpens.

23

Wasserdichte E/A-Abdeckung

Schützt die E/A-Anschlüsse vor Wasser und Staub.

* Hinweis: Der Micro-SIM-Kartensteckplatz befindet sich im Akkufach. Bitte entfernen Sie zuerst den Akku, um auf den den Micro-SIM-Kartensteckplatz zu gelangen.

Oberseite

24

Barcode-Scanner zum Lesen von 1D/2D-Barcodes. (optional)

25

Physikalische Tasten: Ein/Aus, F1, F2, F3

Drücken Sie die Netztaste, um das Tablet einzuschalten. Drücken Sie die Netztaste lange, um das Tablet auszuschalten. Programmierbare Funktionstasten können mit Hottab Utility konfiguriert werden.

Unterseite

26

Kensington Lock Anschluss

28

Erweiterungsslot (z.B. für Netzwerkanschluss)

27

Pogo Pin Anschluss für Docking Station

Linke Seite

8

Befestigungsloch zum Anbringen einer Handschlaufe oder anderen Zubehörs.

Rechte Seite

9

Micro HDMI Anschluss für externen Monitor

13

3,5 mm Headset Anschluss

10

Micro SDXC Kartenleser

14

DC Eingang zum Anschluss des Netzteils

11

USB 3.0 Typ C Anschluss
Der High-Speed-USB-Anschluss ermöglicht den Anschluss von USB-Geräten, wie z. B. USB-Flash-Laufwerk, Maus, Tastatur, Drucker usw.

Hinweis: Der USB-Typ-C-Anschluss folgt dem USB 3.0-Standard, der weder Alternate Mode (ALT) noch USB Power Delivery (USB-PD) unterstützt.

15

Reset-Taste zum Zurücksetzen des Tablets

12

USB 3.0 Typ A Anschluss

Rocktab U214 Beschreibung der Elemente

1

13,3" P-Cap Touchscreen
13,3-Zoll-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung dient als einer der Eingabegeräte für den Tablet Computer.

14

USB 3.0 Typ A Anschluss

2

Schützende Gummiumrandung

15

RJ45-10/100/1000 Mbps LAN Netzwerkanschluss

3

Lautsprecher
Geben Töne aus.

16

DC Eingang zum Anschluss des Netzteils

4

Ein-Aus-Taster

17

Anschlussabdeckung (Schützt die dahinterliegenden Anschlüsse)

5

LED-Anzeigen
Zeigen den aktuellen Status des Tablet-Computers an: Betrieb, Akku, HDD, RF

18

Kensington Lock Anschluss

6

- entfällt in Standardausführung -

19

Eingabestift

7

Programmierbare Funktionstasten
F1, F2, F3

20

Um 180° drehbarer Ständer/Tragegriff (Seitenansicht)

8

Tasten zur Lautstärkeregelung

21

Batterie
Wechselbarer 15,4 V typ. 5900 mAh Li-Polymer-Akku (4S1P)

9

HotTab Schnellzugriffstaste

22

Servicefenster
Zugriff auf 2 SSD-M.2-Steckplätze, 1 WWAN-mPCIe-Steckplatz und Micro-SIM-Steckplatz.

10

USB 3.0 Typ A Anschluss

23

Um 180° drehbarer Ständer/Tragegriff (Ansicht von hinten)

11

USB 3.0 Typ A Anschluss

24

Akkuverriegelung
Riegel zum Verriegeln des Akkus nach dem Einsetzen des Akkus. Nicht federnd.

12

USB 3.0 Typ C Anschluss
Der High-Speed-USB-Anschluss ermöglicht den Anschluss von USB-Geräten, wie z. B. USB-Flash-Laufwerk, Maus, Tastatur, Drucker usw.

Hinweis: Der USB-Typ-C-Anschluss folgt dem USB 3.0-Standard, der weder Alternate Mode (ALT) noch USB Power Delivery (USB-PD) unterstützt.

Akkuverriegelung
Federnd gelagerter Schieber zum Einrasten des Akkus.

SD-Kartenleser

Pogo Pin Anschluss für Docking Station