Das Fahrzeugdock des Rocktab U212 Tablet Computers unterstützt optional eine externe GPS-Antenne durch einen Standard-SMA-Anschluss. Um mit einer externen GPS-Antenne zu arbeiten, stellen Sie bitte sicher, dass der Tablet-PC ordnungsgemäß am Fahrzeugdock installiert ist und das Fahrzeugdock mit einer externen GPS-Antenne verbunden ist.

Bei der Arbeit mit einer Fahrzeug-Dockingstation, die an eine externe Antenne angeschlossen ist, kann der Benutzer die GPS-Antenne von der internen zur externen aus dem HotTab-Menü wechseln.

Aktivieren/Deaktivieren der externen GPS-Antenne:

1. Starten Sie das HotTab-Dienstprogramm .
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Device ON/OFF.
  3. Überprüfen Sie die Statusfarbe des externen GPS-Antennensymbols :
    Orange: GPS-Antenne ist aktiviert und verwendet, falls vorhanden, eine externe Antenne
    Weiß:   GPS-Antenne ist deaktiviert und verwendet eingebaute Antenne
  4. Wenn die externe GPS-Antenne deaktiviert ist (weiß), tippen Sie auf das externe GPS-Antennensymbol, um es zu aktivieren (Orange).