Herzlichen Glückwunsch zum Kauf eines Rocktab U200, Sie haben sich dafür entschieden einen Schritt Richtung Green IT zu machen. Alle durch Transport und Produktion entstandenen Treibhausgasemissionen haben wir bereits großzügig kompensiert, so dass Sie nun ein klimaneutrales Gerät in den Händen halten.

Die U200-Plattform ist eine Windows-Rugged-Tablet-Serie der nächsten Generation, die zur Steigerung der Effizienz in einem mobilen, vielseitigen Formfaktor entwickelt wurde. Die großen, im Sonnenlicht ablesbare 11,6-Zoll bzw. 13,3-Zoll-Full-HD-Displays sorgen für ein erstklassiges Seherlebnis, egal wo die Arbeit stattfindet. Das U200 bietet mit dem Intel Prozessoroptionen eine starke Leistung für den ganztägigen Einsatz und bei U212 einen im laufenden Betrieb austauschbaren Akku. Mehrere drahtlose Konnektivitätsoptionen und Datenerfassungsmodule ermöglichen es den Anwendern, ihre Aufgaben zuverlässig zu erledigen, vom Lager über die Fahrzeugmontage bis hin zum Einsatz im Außendienst. All diese für die Produktivität geeigneten Tools in einem wasser- und staubdichten IP65-Gehäuse mit MIL-STD 810G-Spezifikationen sorgen dafür, dass das Rocktab U200 das ultimative robuste Tablet ist, das mit Blick auf mobile Produktivität entwickelt wurde.