Der Name des Geräts mit dem sich das Gerät über Bluetooth identifiziert kann modifiziert werden. Die maximale Länge des Namens ist 16 Zeichen. Der Standardwert ist BTscanner. Um den Bluetooth-Name des Scanners anzupassen gehen Sie wie folgt vor

1. Bereiten Sie einen Barcode mit dem Datenformat [BT:$NAME] vor. $NAME steht für den Name, welchen das Gerät bekommen soll.
  2. Scannen Sie den Barcode ab
  3. Suchen Sie mit Ihrem Endgerät erneut und der neue Name wird erscheinen.