Um einen optionalen Ersatzakku Rockscan W100 Scanner zu laden gehen Sie wie folgt vor:

1. Entnehmen Sie den primären Akku aus dem Gerät.
  2. Legen Sie die optionalen Akku in das Gerät ein.
  3. Verbinden Sie im Lieferumfang enthaltene Kabel an den Scanner an
  4. Verbinden Sie das Kabel an ein passendes Netzteil oder Computeranschluss mit USB Typ A Buchse (5 Volt / 1 A ist ausreichend)
  5. Bei erfolgreicher Verbindung beginnt die LED rot zu leuchten und der Akku lädt.
    Ist der Akku vollständig aufgeladen erlischt die rote LED.

Alternativ kann der Ersatzakku auch über die optionalen Ladestationen separat geladen werden.