1

Batterieladesschacht

Lädt einen Ersatz Akku parallel zum Barcodescanner

5

Bluetooth-MAC-Adresse des Bluetooth-Adapters (nur BFP1)

Schalten Sie das Gerät in den Bluetooth-SPP-Modus, Scannen Sie den Bluetooth-MAC-Adress-Strichcode (entweder 1D oder 2D), und das Gerät und der Adapter aktiviert den Pairing-Modus.

2

Statusanzeige des Batterieladeschachts

Nachdem die Basisstation eingeschaltet wurde, setzen Sie den Akku in den Akkuladeschacht ein. Das rote Licht an der Statusanzeige des Akkuladeschachts leuchtet. Wenn der Akku vollständig geladen ist, leuchtet die rote Anzeige nicht mehr.

6

Bluetooth-Statusanzeige (nur BFP1)

Wenn die Basisstation als Bluetooth-Adapter verwendet werden kann, blinkt die Bluetooth-Statusanzeige blau (Pairing Modus), wenn keine Bluetooth-Verbindung besteht; bei erfolgreicher Bluetooth-Verbindung leuchtet die blaue Anzeige immer.

3

Geräte-Ladeschacht-Statusanzeige

Die Ladeschacht-Statusanzeige des Geräts leuchtet rot. Wenn der Akku vollständig geladen ist, erlischt das rote Licht.

7

Datenübertragungsanzeige (nur BFP1)

Wenn die Basisstation als Bluetooth-Adapter verwendet werden kann und die Datenübertragung erfolgreich ist, leuchtet die Datenübertragungsanzeige einmal auf.

4

Geräteladeschacht
Zum Aufladen den Scanner mit den Ladeanschlüssen nach unten einsetzen.