Bitte verwenden Sie dieses Gerät nur, wie es vorgesehen ist. Unsere Geräte werden wartungsfrei bzw. wartungsarm konzipiert, so dass in der Regel kein Eingriff durch den Endbenutzer erfolgen muss. Bitte beachten Sie auch die in den technischen Daten angegebenen Betriebs- und Lagertemperaturen.

Der Barcodescanner Rockscan W100 ist ein intelligenter Sensor zur automatischen Erfassung und Dekodierung von Strichcodes auf Objekten z.B. einem Versandpaket.

Die bestimmungsgemäße Verwendung des Barcodescanners ergibt sich aus der folgenden Beschreibung der Funktion:

• Der Scanner wird über optionales Zubehör beispielsweise wie einem Handschuhe oder einer Fingerhalterung am Arm getragen
  • Über die Host-Schnittstelle (Bluetooth) überträgt der Barcodescanner die Lesedaten an einen übergeordneten Host-Rechner zur Weiterverarbeitung

Jede andere Verwendung gilt als nicht bestimmungsgemäß und kann zu Personen- und Sachschäden führen.