Um den Scanner einzuschalten gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf den Auslöser am Scanner oder dem angeschlossenen Wearable.
  2. Das grüne Licht leuchtet einmal auf und das Gerät vibriert kurz. Je nach Einstellung ertönt ebenfalls ein Geräusch

Um den Scanner auszuschalten gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf den Auslöser am Scanner oder dem angeschlossenen Wearable für etwa 6 Sekunden
  2. Das grüne Licht leuchtet einmal auf und das Gerät vibriert kurz. Je nach Einstellung ertönt ebenfalls ein Geräusch.