Vor der erstmaligen Inbetriebnahme und Verwendung des Produkts im Alltag lesen Sie die folgenden Anweisungen. Dieses Kapital gibt Aufschluss über die korrekte Montage, Anschluss und Verwendung des Produkts.

Hinweis: Gegenstände, die nicht in im Lieferumfang aufgeführt sind, werden separat verkauft.

Hinweis: Bevor Sie das Produkt mit einer Steckdose verbinden, stellen Sie sicher, dass das Stromkabel nicht gedrückt oder beschädigt ist. Stellen Sie ebenfalls sicher, dass der Stromausgang innerhalb des Spannungsbereichs des Produkts liegt.

Vor der ersten Inbetriebnahme muss der Akku des Geräts eingelegt werden. Um den Akku einzulegen, gehen Sie wie folgt  vor:

1. Drücken Sie die Verriegelung in Pfeilrichtung nach links.
  2. Halten Sie den Druckknopf nach links und ziehen Sie den Batteriefachdeckel nach oben, um den Batteriefachdeckel zu öffnen
  3. Legen Sie nun die Batterie ein, so dass die Kontakte der Batterie zu den Kontakten des Geräts zeigen.
  4. Führen Sie die beiden Schnallen der Batterieabdeckung in die Löcher auf der Oberseite des Geräts ein.
  5. Halten Sie die Verrieglung nach links, schließen Sie den Batteriefachdeckel und drücken Sie den Batteriefachdeckel fest an, und schieben die Verriegelung dann nach rechts um das Fach zu verschließen.