Stellen Sie sicher, dass das System ausgeschaltet und 5 Minuten lang abgekühlt ist, bevor Sie Eingriffe in das System vornehmen. Wenn das System vor dem Öffnen nicht ausgeschaltet wird, kann dies zu dauerhaften Schäden am System und zu schweren oder tödlichen Verletzungen des Benutzers führen.

Vor der erstmaligen Inbetriebnahme und Verwendung des Produkts im Alltag lesen Sie die folgenden Anweisungen. Dieses Kapital gibt Aufschluss über die korrekte Montage, Anschluss und Verwendung des Produkts.