Für die aktuellsten Informationen über dieses Produkt (Dokumentation, technische Spezifikationen, Systemanforderungen, Kompatibilitätsinformationen, etc.) besuchen Sie www.werocktools.com

Dieses Handbuch enthält einfache Hilfestellungen zur Fehlerbehebungen, bei vollständigem Defekt oder gravierenden Beschädigungen kontaktieren Sie bitte Ihren Distributor, Vertriebsansprechpartner oder den Kundensupport, falls sie weitere Unterstützung benötigen. Vor einem Anruf halten Sie bitte folgende Informationen bereit:

- Produktseriennummer

- Angeschlossene Peripherie

- Vollständige Problembeschreibung

- Der exakte Wortlaut von Fehlermeldungen

Zusätzlich ist an jedem Arbeitstag kostenloser technischer Support durch unsere Servicemitarbeiter und Entwickler verfügbar. Wir sind jederzeit bereit Ihnen Hilfestellungen für Applikationsanforderungen oder spezifische Informationen zum Betrieb unserer Produkte zu geben. Zögern Sie also nicht, uns anzurufen oder eine E-Mail zu schreiben.

Hilfreiche Ressourcen

Allgemeine Übersichtsseite des WEROCK Supports: https://www.werocktools.com/support/

Wissensdatenbank mit zahlreichen weiteren produktübergreifenden Informationen: https://www.werocktools.com/docs/

Onlineportal für technischen Support und Reparaturanfragen: https://www.werocktools.com/technical-support/

Download von Treibern, Software, Handbücher und weiteren produktbezogenen Dateien: https://www.werocktools.com/support/drivers-manuals/

Serviceadresse

WEROCK Technologies GmbH

Kallhardtstr. 20

75173 Pforzheim

Deutschland

Tel.: +49-7231-4709405-13

Mail EMEA Region: [email protected]

Mail andere Regionen: [email protected]

www.werocktools.com