Dieses Handbuch wird ständig erweitert um Ihnen jederzeit die besten verfügbaren Informationen zu liefern. Sollten Sie eine alte Handbuchversion benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Handbuchversion

Datum

Änderungen

1.0

26.03.2021

Initiale Veröffentlichung der Betriebsanleitung

1.1

31.03.2021

Standby-Modus, Geräusche und Vibrationen ausblenen, Nutzung des integrierten UKW-Radios, Zurücksetzen des Geräts, Systemupdates, Barcode Scanner SDK, Lautstärkeeinstellungen hinzugefügt.

1.2

12.04.2021

Aktion nach Erfassung des Barcodes konfigurieren, Auswahl der verwendeten Barcodetypen, Der Barcodescanner funktioniert nicht, Bestätigung des erfolgreichen Lesevorgangs, Picklist Modus aktivieren, Standby Modus aktualisiert

1.3

15.04.2021

Multi Barcode Modus aktivieren hinzugefügt, Typo bestimmungsgemäße Verwendung, Barcode Scanner SDK erweitert, Anpassung erste Inbetriebnahme

1.4

29.12.2021

Erste Inbetriebnahme Bildgrößen angepasst, Information gemäß § 4 Absatz 4 Elektrogesetz

Konfigurationsübernahme auf mehrere Geräte