Die nachfolgenden Informationen richten sich ausschließlich an Softwareentwickler, die ihre eigene Anwendung für das Scoria A10X programmieren möchten. Es ermöglicht den Abruf der Scanergebnisse und das software-basierte Auslösen des Scanbuttons.

Scanergebnis erhalten

„com.android.serial.BARCODEPORT_RECEIVEDDATA_ACTION” ist der Broadcast der bedeutet, dass der Scan erfolgreich war. Nachdem Sie diese Übertragung erhalten haben, müssen Sie nur noch 'DATA' von Intent abrufen, dann können Sie die Scan-Daten erhalten. Der Datentyp ist ein String.

public static final String BARCODEPORT_RECEIVEDDATA_ACTION = "com.android.serial.BARCODEPORT_RECEIVEDDATA_ACTION";

public static final String BARCODEPORT_RECEIVEDDATA_EXTRA_DATA = "DATA";

Scan-Taste simulieren, um den Scanvorgang auszulösen

Sie können den Druck eines Scanbuttons simulieren, inklusive dem Druck auf linke, mittlere (nur Scoria A104) oder rechte Taste:

Hier werden Tasten definiert:

static public final String ACTION_KEYEVENT_KEYCODE_SCAN_L_DOWN = "com.android.action.keyevent.KEYCODE_KEYCODE_SCAN_L_DOWN";

static public final String ACTION_KEYEVENT_KEYCODE_SCAN_L_UP = "com.android.action.keyevent.KEYCODE_KEYCODE_SCAN_L_UP";

static public final String ACTION_KEYEVENT_KEYCODE_SCAN_R_DOWN = "com.android.action.keyevent.KEYCODE_KEYCODE_SCAN_R_DOWN";

static public final String ACTION_KEYEVENT_KEYCODE_SCAN_R_UP = "com.android.action.keyevent.KEYCODE_KEYCODE_SCAN_R_UP";

public static final String ACTION_KEYEVENT_SCAN_F_UP = "com.android.action.keyevent.KEYCODE_KEYCODE_SCAN_F_UP";

public static final String ACTION_KEYEVENT_SCAN_F_DOWN = "com.android.action.keyevent.KEYCODE_KEYCODE_SCAN_F_DOWN";

Status des Scanners ändern

static final String ACTION_CHANGE_STATE_ENABLE = "com.zebra.action.CHANGE_STATE_ENABLE";

static final String ACTION_CHANGE_STATE_DISABLE = "com.zebra.action.CHANGE_STATE_DISABLE";