Das Gerät geht in den Standby-Modus, wenn der Benutzer die Power-Taste drückt oder nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität (eingestellt im Fenster Display-Einstellungen).

Um das Gerät aus dem Standby-Modus aufzuwecken, drücken Sie die Power-Taste. Der Sperrbildschirm wird angezeigt. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben, um ihn zu entsperren. Wenn die Funktion zum Entsperren des Bildschirms mit Mustern aktiviert ist, wird der Bildschirm mit Mustern anstelle des Sperrbildschirms angezeigt. Wenn die Funktion zum Entsperren des Bildschirms mit PIN oder Passwort aktiviert ist, geben Sie die PIN oder das Passwort ein, nachdem Sie den Bildschirm entsperrt haben.

Scoria A10X benötigen in diesem Modus weiterhin Strom, da das Betriebssystem aktiv bleibt, beispielsweise zum Abruf von E-Mails im Hintergrund oder zum Empfang von Anrufen.

Hinweis: Wenn der Benutzer die PIN, das Kennwort oder das Muster fünfmal falsch eingibt, muss er 30 Sekunden warten, bevor er es erneut versucht. Wenn der Benutzer die PIN, das Kennwort oder das Muster vergisst, wenden Sie sich an den Systemadministrator.