Um Systemeinstellungen vorzunehmen öffnen Sie die „Settings“-Anwendung über das Menü. Sie erkennen die Anwendung am Zahnradsymbol.

Die Systemeinstellungen ermöglicht es alle grundlegenden Eigenschaften des Scoria A10X zu definieren, darunter Netzwerk- und Interneteinstellungen, Bluetooth, NFC, Batterie- und Energiespareinstellungen, Personalisierung (Display, Wallpaper, Schriftgröße, Töne, Vibration, usw), Speicherplatz, Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen, Speicherplatzmanagement, Benutzersteuerung sowie und weitere Systemeinstellungen.

Sprache wechseln

Beim ersten Start ist das Scoria A10X in der Regel auf Englisch eingestellt. Wenn Sie die Sprache wechseln möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen
  2. Scrollen Sie ganz nach unten und öffnen den letzten Menüpunkt „System“
  3. Tippen Sie im nächsten Menü auf „Languages & input“
  4. Tippen Sie auf den obersten Punkt „Languages“
  5. Tippen Sie auf „Add a language“ und wählen Sie die gewünschte Sprache aus. Die Sprache ist jetzt hinzugefügt.
  6. Sie sehen nun wieder die Liste der installierten Sprachen. Um nun die Sprache auf die soeben installierte Sprache zu ändern drücken Sie mit dem Finger auf die drei Balken und ziehen es über die zuvor aktive Sprache. Sobald Sie den Finger loslassen ändert sich die Systemsprache auf diese Sprache.