Allgemeine Hinweise zum Anschluss des Produkts an Stromkreise

• Verbinden Sie das Produkt ausschließlich zu geerdeten und geschützten Stromkreisen.
  • Verbinden Sie niemals das Produkt zu einem Dimmer oder Rheostat.
  • Trennen Sie niemals die Stromversorgung in dem Sie am Stromkabel selber ziehen oder zerren.
  • Keine Verbindungen herstellen, solange die Stromversorgung eingeschaltet ist. Empfindliche elektronische Bauteile können durch plötzliche Überspannungen beschädigt werden.
  • Stellen Sie sicher, dass die Stromspannung Ihrer Stromquelle korrekt ist bevor Sie das Produkt an die Steckdose anschließen
  • Positionieren Sie das Stromkabel so, dass niemand darüber stolpern kann. Platzieren Sie nichts über das Stromkabel.
  • Wenn das Produkt für eine lange Zeit nicht benutzt wird, trennen Sie das Produkt von der Spannungsversorgung um es vor Spannungsspitzen zu schützen.

Allgemeine Hinweise zum energieeffizienten Benutzen des Produkts

Sparen Sie Energie, in dem Sie folgende Punkte befolgen:

• Beenden von Programmen und Datenverbinden, welche nicht gebraucht werden
  • Reduzieren Sie die Displayhelligkeit und die Lautstärke der Lautsprecher
  • Schalten Sie unnötige Sounds wie z.B. den Ton des Touchscreens aus
  • Trennen Sie das Netzteil vom Strom, wenn Sie das Ladegerät nicht brauchen
  • Trennen Sie nicht benötigte Zusatzgeräte von Ihrem Produkt