Kurzschlussgefahr durch defekte Kabel

Defekte Kabel können zu Kurzschlüssen und Bränden führen.

• Überprüfen Sie vor Verwendung von stromführenden Kabeln, dass diese nicht beschädigt sind.

WARNUNG

Lebensgefahr durch beschädigten Akku

Wenn das Gehäuse sich „aufblähen“ sollte ist der Akku defekt. Der Akku könnte anfangen zu brennen oder explodieren.

• Hören Sie sofort auf das Gerät zu benutzen.
  • Entfernen Sie den Akku aus dem Gerät und entsorgen diesen bei einer Rücknahmestelle.
  • Bringen Sie auf garkeinen Fall den Akku mit Wasser in Verbindung. Lithium reagiert mit Wasser und erhöht eine Explosionsgefahr. Ein sicherer Transport ist beispielsweise in einer mit Sand gefüllt Box möglich.

HINWEIS

IP67 Schutz

Die Impakt BC200 wurde unter kontrollierten Laborbedingungen getestet. Unter IEC-Norm 60529 wurde ihr eine Bewertung von IP67 gegeben. Spritzwasser, Wasser und Staubbeständigkeit sind jedoch keine dauerhaften Bedingungen und die Widerstandsresistenz kann durch normale Abnutzung abnehmen. Das Produkt muss vor Gebrauch sauber und trocken sein.