Beim entsperren der Bodycam erhalte ich eine Fehlermeldung. Was soll ich tun?

Dies kann manchmal vorkommen, wenn der Windows Indexierungsdienst noch auf das Laufwerk zugreift und das Laufwerk entfernt wurde. Klicken Sie auf die vorgeschlagene Laufwerksreparatur. Sollte der Fehler weiterhin bestehen können Sie das Laufwerk mit FAT32 formatieren um das Problem zu beheben.

Die Bodycam scheint nicht mehr anzugehen

Möglichkeit 1: Der Akku ist leer. Laden Sie den Akku vollständig auf.

Möglichkeit 2: Möglicherweise haben Sie unabsichtlich den Stealth Modus aktiviert. Verbinden Sie die Bodycam mit dem Computer und deaktivieren Sie den Stealth Modus über die Einstellungen.

Ich erhalte eine Fehlermeldung bei der Wiedergabe von verschlüsselten Videos

Möglichkeit 1: Sie haben MapVideo nicht als Administrator gestartet. MapVideo benötigt Administratorrechte um auf den Entschlüsselungscode zugreifen zu können. Starten Sie MapVideo daher immer als Administrator.

Möglichkeit 2: Es ist ein anderer RSA-Key im Softwareordner hinterlegt, als auf der Bodycam. Stellen Sie sicher, dass der Key auf der Bodycam dem gleichen entspricht, der im Ordner der Impakt Tools hinterlegt ist.

Meine Bodycam zeigt unerwünschtes Verhalten

Dies kann mehrere Ursachen haben. Der häufigste Problemfall liegt darin, dass Funktionen verwendet werden, die nicht miteinander kompatibel sind. Es kann hier zu Störungen kommen, wenn verschiedene Funktionen verwendet werden die mehr Arbeitsspeicher benötigen als im Gerät verfügbar sind. Deaktivieren Sie einige Funktionen (z.B. Pre-Recording oder WLAN-Streaming) und überprüfen Sie ob das Problem weiterhin besteht.