Verpackung & Transport

Versenden Sie das Produkt ausschließlich in der dafür vorhergesehenen Originalverpackung und einem zusätzlichem Umkarton. Dies stellt sicher, dass das Produkt beim Versand nicht beschädigt wird.

Lagerung

Stellen Sie sicher, dass der Akku nicht vollständig entladen ist. Für eine Einlagerung entfernen Sie den Akku aus dem Gerät und bewahren sie in separat auf. Bitte beachten Sie, dass das Gehäuse des Impakt BC200 nur durch qualifziertes Fachpersonal geöffnet werden sollte. Das Öffnen des Gehäuses führt zum Erlöschen der Gewährleistung.