Dieses Produkt ist ein gehört nicht in den Hausmüll, sondern muss über die offiziellen Entsorgungsstellen entsorgt werden.

Sollte das Produkt einen integrierten Akku beinhalten, muss dieser vor Entsorgung aus dem Gerät entfernt werden. Die Batterie muss im gesonderten Batterierecycling entsorgt werden. Das restliche Produkt ist über den Elektroschrott zu entsorgen.

Statt das Produkt zu entsorgen können Sie uns dies auch kostenfrei zum Recycling und zur Aufarbeitung einschicken. Ob das Gerät noch funktionsfähig ist spielt für WEROCK hierbei keine Rolle.  Dies ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern hilft uns auch unsere Produkte noch weiter zu verbessern.

Wir nehmen Teil am System „Stiftung elektronik-altgeräte-register“ unter der Regstrierungsnummer DE95468698. Unsere Batterie Melderegisternummer ist 21010619.