Verwenden Sie das "WiFi Configuration Tool" um das Produkt für die Verwendung in einem bestehenden WLAN-Netz einzurichten.

Für diese Funktion ist es notwendig, dass die IP-Adresse durch den Access Point / Router automatisch (DHCP) vergeben wird. Die SSID darf keine Sonderzeichen enthalten.

1. Verbinden Sie das Produkt über eine Docking Station oder den USB-Anschluss mit dem Computer.
  2. Starten Sie das "WiFi Configuration Tool" und klicken Sie auf Connect. Ist die Verbindung erfolgreich erscheint im unteren Bereich die Meldung "Found a device"

3. Wählen Sie "station/AP mode" aus um die Einrichtung als WLAN-Client zu beginnen und füllen Sie die

1. SSID und das
    1. Passwort in die Felder und
    2. klicken danach auf "Set"

-> Der Vorgang kann einige Sekunden dauernd und wird mit einem "OK" Fenster bestätgt:

1. Nehmen Sie nun das Produkt aus der Ladestation oder entfernen Sie das USB-Kabel. Das Produkt schaltet sich nun automatisch aus.
  2. Drücken Sie nun lange die Fronttaste um das Gerät anzuschalten.
    -> Die grüne LED beginnt zu leuchten.
  3. Drücken Sie nun lange die Fototaste um die WLAN-Funktion anzuschalten.
    -> Die weiße LED beginnt zu leuchten.
    Es kann nun 10-20 Sekunden dauern, bis sich das Produkt beim Router angemeldet hat und eine IP-Adresse vergeben wurde.
  4. Verbinden Sie das Produkt erneut über eine Docking Station oder den USB-Anschluss mit dem Computer.
  5. Starten Sie das "WiFi Configuration Tool" und klicken Sie auf Connect. Ist die Verbindung erfolgreich erscheint im unteren Bereich die Meldung "Found a device"
  6. Klicken Sie auf "Get IP" um die aktuelle IP-Adresse zu erhalten.

=> Sie können nun über die angezeigte IP-Adresse den RTSP-Stream der Kamera abrufen.