Die Konfiguration der Software erfolgt über das „Camera Tool“. Die Software ermöglicht das Konfigurieren folgender Funktionen und Parameter:

• Ändern des Gerätepassworts
  • Ändern der Geräte-ID
  • Ändern der Benutzer-ID / Polizeikennung
  • WLAN SSID und Passwort
  • Gerätezeit
  • Videoauflösung und Videoqualität
  • Post- und Pre-Recording Modus
  • Audioeinstellungen zum Pre-Recording Modus
  • Infrarotsensoren
  • Lautsprecherlautstärke
  • Fotoauflösung
  • Aktivierte WLAN und GPS-Funktion beim Start
  • Länge der Videodatei
  • Aufnahmebenachrichtigung
  • Bewegungserkennung
  • RSA-Verschlüsselung
  • Front-LED
  • Loop-Aufnahme
  • Stealthmodus
  • Verhalten nach Geräteaktivierung
  • Freigabe der Kamera als Massenspeichermedium
  • Vorbereitung zum Firmwareupdate

Hinweis

Das Standardkennwort der Impakt BC200 Bodycam ist 123456. Sie benötigen dieses Kennwort zum entsperren der Bodycam im Camera Tool.

Hinweis

Das Pre-Recording ist aufgrund von Arbeitsspeicherbeschränkungen limitiert. Verwenden Sie bei H.265 eine maximale Auflösung von 1296P, bei H.264 eine maximale Auflösung von H.264. Höhere Einstellungen können zu unerwünschten Fehlfunktionen führen.

Hinweis

WLAN-Streaming und Pre-Recording können nicht miteinander kombiniert werden und kann zu unerwünschtem Verhalten führen.

Hinweis

Verwenden Sie nicht die Konfiguration mit 1296P mit einer Videolänge von 30 Minuten. Dies könnte zu Problemen führen.

Hinweis

Überprüfen Sie auf jeden Fall ob alle Einstellungen korrekt übernommen wurden, bevor Sie das Gerät wieder im Einsatz verwenden. Durch die begrenze Prozessorleistung können auch bereits gesetzte Speichereinstellungen beim Ändern von Parametern verloren gehen. Gegebenenfalls müssen diese dann nochmal neu gesetzt werden. Dies ist kein Fehlverhalten, sondern dem extrem geringen Stromverbrauch geschuldet.