Beachten Sie, dass die 4G LTE-Funktion optional ist und von Ihrem Gerät möglicherweise nicht unterstützt wird. Überprüfen Sie Ihre Bestellspezifikationen für weitere Details.

Um mobile Daten mit Ihrer SIM-Karte auf einem Windows 11 Gerät zu benutzen, gehen Sie wie folgt vor

1. Tippen oder Klicken Sie auf das Startmenü in der unteren linken Ecke Ihres Bildschirms.
  2. Tippen oder Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" (Zahnradsymbol) in der linken Spalte des Startmenüs.
  3. Tippen oder Klicken Sie auf "Netzwerk und Internet" in der Liste der verfügbaren Einstellungen.
  4. Tippen oder Klicken Sie auf "Mobilfunk" in der Liste der Netzwerkoptionen auf der rechten Seite des Fensters.
  5. Stellen Sie sicher, dass der Schalter "Mobilfunk" auf "Ein" steht.
  6. Tippen oder Klicken Sie auf "SIM-Einstellungen" und wählen Sie die SIM-Karte aus, die Sie aktivieren möchten.
  7. Stellen Sie sicher, dass die Option "Datenverbindung" auf "Ein" steht.
  8. Optional: Wenn Sie Ihr Datenvolumen überwachen möchten, können Sie auf "Datennutzung" klicken und den Verbrauch anzeigen lassen.
  9. Sobald Sie die Einstellungen vorgenommen haben, sollten Sie in der Lage sein, mobile Daten mit Ihrer SIM-Karte zu nutzen.

Es ist wichtig zu beachten, dass die Verfügbarkeit von mobilen Daten von Ihrem Mobilfunkanbieter und der Abdeckung in Ihrem Standort abhängen kann. Stellen Sie daher sicher, dass Sie in einem Gebiet mit ausreichender Abdeckung sind, um mobile Daten nutzen zu können.