Die Bluetooth-Technologie ermöglicht die drahtlose Kommunikation zwischen Geräten über kurze Distanzen, ohne dass eine Kabelverbindung erforderlich ist. Daten können durch Wände, Taschen und Aktenkoffer hindurch übertragen werden, solange sich zwei Geräte in Reichweite befinden.

Ein- und Ausschalten des Bluetooth-Funks

So schalten Sie den Bluetooth-Funk ein:

1. Klicken Sie auf das Windows Icon „Einstellungen“ „Geräte“ „Bluetooth“
  2. Schieben Sie den Bluetooth-Schalter in die Position „Ein“.

So schalten Sie das Bluetooth-Radio aus:

Sie können das Bluetooth-Radio auf die gleiche Weise ausschalten, wie Sie es einschalten. Schieben Sie den Bluetooth-Schalter in die Position „Aus“.

Wenn Sie schnell alle Funkverbindungen ausschalten möchten, schalten Sie einfach den Flugzeugmodus ein.

Verbinden mit einem anderen Bluetooth-Gerät

1. Vergewissern Sie sich, dass die Bluetooth-Funktion aktiviert ist (wie oben beschrieben).
  2. Vergewissern Sie sich, dass das Ziel-Bluetooth-Gerät eingeschaltet und erkennbar ist und sich in der Nähe befindet. (Siehe die mit dem Bluetooth-Gerät gelieferte Dokumentation.)
  3. Klicken Sie auf das Windows Icon   „Einstellungen“ „Geräte“ [Bluetooth].
  4. Wählen Sie das Gerät, das Sie verbinden möchten, aus den Suchergebnissen aus.
  5. Je nach Typ des Bluetooth-Geräts, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, müssen Sie die entsprechenden Informationen eingeben.

Ausführliche Informationen zur Verwendung der Bluetooth-Funktion finden Sie in der Online-Hilfe von Windows, sowie im Handbuch des Bluetooth-Geräts mit dem Sie sich verbinden möchten.