Um Systemeinstellungen vorzunehmen öffnen Sie die „Settings“-Anwendung über das Menü. Sie erkennen die Anwendung am Zahnradsymbol.

Die Systemeinstellungen ermöglicht es alle grundlegenden Eigenschaften des Scoria A10X zu definieren, darunter Netzwerk- und Interneteinstellungen, Bluetooth, NFC, Batterie- und Energiespareinstellungen, Personalisierung (Display, Wallpaper, Schriftgröße, Töne, Vibration, usw), Speicherplatz, Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen, Speicherplatzmanagement, Benutzersteuerung sowie und weitere Systemeinstellungen.