Rocktab S108 Beschreibung der Elemente

Vorderseite

1

Dispay & Touchscreen
Zeigt Informationen an und erfasst Berührungen

4

Frontkamera

2

Statusanzeige LED

5

Mikrofon
Nimmt Geräusche auf

3

Helligkeitssensor (Android)

Rückseite

1

LED Blitz für Aufnahmen im Dunkeln (Android)

4

NFC- oder RFID-Leser: Optional und alternativ, kann Daten von elektronischen NFC- und RFID-Tags lesen.

2

Rückseitige Kamera: Ermöglicht es Ihnen, die integrierten Fotofunktionen des Tablets zu nutzen.

5

Lautsprecher: Gibt den Ton des Tablets aus.

3

Fingerabdrucksensor: Optional, dient zur Identifizierung von Fingerabdrücken, um eine unbefugte Nutzung des Tablets zu verhindern.

Oberseite

1

Programmierbare Funktionstaste

3

Scanfenster für Barcodescanner (optional)

2

Ein-Aus-Schalter

4

Programmierbare Funktionstaste (Scan Button)

Unterseite

1

Lautstärke Taste (Lauter)

3

Pogo-Pin-Buchse für Docking-Station: Anschluss an Docking-Station (optional)

2

Lautstärke Taste (Leiser)

4

Befestigungslöcher für Dockingstation

Rocktab S110 Beschreibung der Elemente

Vorderseite

1

Display & Touchscreen: Der Touchscreen zeigt Tablet-Informationen an und wird durch Berührung gesteuert.

4

Helligkeitssensor (Android)

2

Lautsprecher
Speilt den Ton, der während eines Anrufs am Mobilteil angenommen wird

5

Frontkamera

3

Statusanzeige

6

Mikrofon

Rückseite

1

Lautsprecher: Gibt den Ton des Tablets aus. (Nicht alle Modelle)

6

LED Blitz für Aufnahmen im Dunkeln (Android)

2

Batterieverschlüsse (insgesamt 3)

7

Fingerabdrucksensor: Optional, dient zur Identifizierung von Fingerabdrücken, um eine unbefugte Nutzung des Tablets zu verhindern.

3

Lautsprecher: Gibt den Ton des Tablets aus. (Nicht alle Modelle)

8

Ausweismodul/RFID-Leser kann die Daten von Ausweismodulen und elektronischen RFID-Etiketten lesen.

4

Scanfenster für Barcodescanner (optional)

9

NFC- oder RFID-Leser: Optional und alternativ, kann Daten von elektronischen NFC- und RFID-Tags lesen

5

Rückseitige Kamera: Ermöglicht es Ihnen, die integrierten Fotofunktionen des Tablets zu nutzen.

Oberseite

1

Programmierbare Funktionstaste

4

Lautstärke Taste (Leiser)

2

Ein-Aus-Schalter

5

Programmierbare Funktionstaste

3

Lautstärke Taste (Lauter)

Unterseite

1

Pogo-Pin-Buchse für Docking-Station: Anschluss an Docking-Station (optional)

2

Befestigungslöcher für Dockingstation

Linke Seite

1

RJ45 Anschluss (Netzwerkanschluss)

4

Micro SD Kartensteckplatz

2

RS232 Schnittstelle über DB9 Anschluss (DB9 Buchse/Loch Typ Pin Definition: Pin Nummer 2 3 5 1, 4, 6 7, 8; Signal

Definition TXD RXD Masse interne Verbindung interne Verbindung; dieser Port kann direkt in den COM-Port des Computers gesteckt werden)

5

Optionaler Aviation-Anschluss bzw. CANBUS

3

SIM Kartensteckplatz

Rechte Seite

1

Micro HDMI Anschluss

4

USB 2.0 Typ A Anschluss

2

Headset Anschluss

5

Stromanschluss

3

USB 3.0 Typ C Anschluss

Statusanzeigen

Neben dem Display des Rocktab S100 befindet sich eine LED, die über den Zustand des Akkus Informationen gibt. Hierbei unterscheidet sich die Funktionalität zwischen Android und Windows wie folgt:

Rocktab S100 Windows Versionen

LED

Bedeutung

Leuchtet Rot

Akku vollständig geladen, Netzbetrieb

Blinkt Rot

Akku lädt auf

Rocktab S100 Android Versionen

LED

Bedeutung

Leuchtet Grün

Akku vollständig geladen, Netzbetrieb

Leuchtet Rot

Akku lädt auf