Vor der erstmaligen Inbetriebnahme und Verwendung des Produkts im Alltag lesen Sie die folgenden Anweisungen. Dieses Kapital gibt Aufschluss über die korrekte Montage, Anschluss und Verwendung des Produkts.

Hinweis: Gegenstände, die nicht in im Lieferumfang aufgeführt sind, werden separat verkauft.

HINWEIS

Beschädigung des Displays

Platzieren Sie keine schweren Objekte auf dem Computer, dies könnte das Display beschädigen.

Hinweis: Bevor Sie das Produkt mit einer Steckdose verbinden, stellen Sie sicher, dass das Stromkabel nicht gedrückt oder beschädigt ist. Stellen Sie ebenfalls sicher, dass der Stromausgang innerhalb des Spannungsbereichs des Produkts liegt.

Erster Start

Um das Rocktab S100 in Betrieb zu nehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie die SIM-Karte
  2. Installieren Sie die Speicherkarte
  3. Setzen Sie den Akku ein (nur Rocktab S110)
  4. Laden Sie das Gerät
  5. Starten Sie das Gerät

Installieren Sie die SIM-Karte

1. Unter der Abdeckung mit dem SIM-Kartensymbol befinden sich die Kartensteckplätze für SIM-Karte und Micro SD-Karte
  2. Schieben Sie die SIM-Karte vorsichtig in den Einschub bis diese einrastet. Die Kontakte müssen dabei nach zur Rückseite des Geräts zeigen. Schieben Sie die Seite mit der abgeknickten Ecke am Ende in das Gerät.

oben stehendes Bild zeigt Rocktab S110

oben stehendes Bild zeigt Rocktab S108

Hinweis für Rocktab S108: Die seitlichen Klappen lassen sich schwer öffnen. Diese sitzen besonders fest um einen besonders hohen Dichtigkeitsschutz zu gewährleisten. Nehmen Sie zum Öffnen ein optional erhältliches Öffnungswerkzeug (auch „Plastic Pry Tool“ genannt) oder schrauben den Verschluss über die vier mittigen Schrauben ab. Nach einiger Benutzung lassen sich die Klappen jedoch einfacher öffnen.

Installieren Sie die Speicherkarte

1. Unter der Abdeckung mit dem SIM-Kartensymbol befinden sich die Kartensteckplätze für SIM-Karte und Micro SD-Karte.
  2. Schieben Sie die SD-Karte vorsichtig in den Einschub bis diese einrastet. Die Kontakte müssen dabei nach zur Rückseite des Geräts zeigen. Schieben Sie die Seite mit den Kontakten nach vorne in das Gerät.

Setzen Sie den Akku ein (nur Rocktab S110)

1. Setzen Sie den Akku wie angezeigt ein. Die Kontakte des Akkus müssen auf die passenden Kontakte des Tablets zeigen.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Akku gerade und fest im Tablet sitzt.
  3. Verriegeln Sie den Akku über die drei Befestigungslaschen.

Laden Sie das Gerät

Zum Laden des Geräts benötigen Sie das im Lieferumfang enthaltene Netzteil.

1. Stecken Sie das Kabel des Netzteils in dafür vorgesehene Buchse des Tablets
  2. Verbinden Sie das Netzteil mit einer Steckdose. Achten Sie darauf, dass diese die in den technischen Daten benannte Spannung hat.
  3. Sobald das Gerät mit Strom versorgt wird und der Akku geladen wird, beginnt die LED oberhalb des Displays rot zu leuchten.

Starten Sie das Gerät

Drücken Sie den Ein-Aus-Schalter ca. 2 Sekunden. Es dauert einige Sekunden bis eine erste Anzeige auf dem Bildschirm erscheint.