Die Schulterschlaufe ist ein praktisches Zubehör für das Rocktab U212. Sie ist kompatibel sowohl mit der Standardbatterie, als auch mit der großen Batterie.

Lieferumfang

• Schultergurt
  • 2 x Riemenbefestigungsring
  • 2 Sätze M3 x 9,5 mm Schrauben mit 2,2 mm, Unterlegscheibe

Montage

• Richten Sie jede der beiden Ecken am unteren (oder oberen) Teil des Geräts mit der Unterlegscheibe und dem Gurtbefestigungsring aus. Befestigen Sie die in der Packung enthaltenen Schrauben und Unterlegscheiben. Ziehen Sie die Schrauben nicht zu fest an.
  • Prüfen Sie, ob der Gurtbefestigungsring richtig angebracht wurde.
  • Hängen Sie die Schließe des Schultergurts in den Gurtbefestigungsring ein.
  • Prüfen Sie, ob der Gurtbefestigungsring und die Schließe richtig eingehängt sind.