Grundlegende Fehlersuche

Der auswechselbare Akku wird nicht geladen

• Vergewissern Sie sich, dass der Netzadapter richtig angeschlossen und der herausnehmbare Akku richtig eingesetzt ist.

Auf dem Bildschirm wird nichts angezeigt

• Das Tablet befindet sich möglicherweise im Ruhezustand. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Display aufzuwecken.
  • Möglicherweise ist die Helligkeit zu niedrig eingestellt. Erhöhen Sie die Helligkeit.

Der Bildschirm wird plötzlich schwarz und die Betriebsanzeige erlischt

• Stellen Sie sicher, dass die LED-Anzeige im HotTab Utility nicht ausgeschaltet ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Netzadapter richtig angeschlossen ist.
  • Wenn das Gerät im Akkubetrieb läuft, ist der Akku möglicherweise leer. Laden Sie den Akku auf.

Die Qualität des Wireless LAN-Signals ist schlecht

• Das Tablet befindet sich möglicherweise außerhalb der Reichweite. Bewegen Sie das Tablet näher an den Zugangspunkt oder ein anderes Drahtlos-LAN-Gerät, das mit ihm verbunden ist.
  • Prüfen Sie, ob es in Ihrer Umgebung Störungen gibt, wie z. B. Mikrowellenherde, schnurlose Telefone. Bewegen Sie das Tablet von Objekten weg, die Störungen verursachen.

Ich kann keine Verbindung zu einem anderen drahtlosen LAN-Gerät herstellen

• Stellen Sie sicher, dass die drahtlose LAN-Funktion eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die SSID-Einstellung für jedes Wireless-LAN-Gerät im Netzwerk gleich ist.
  • Starten Sie das Tablet neu.
  • Stellen Sie sicher, dass die Einstellung der IP-Adresse oder der Subnetzmaske korrekt ist.

Ich kann keine Verbindung zu einem anderen Gerät mit Bluetooth herstellen

• Vergewissern Sie sich, dass bei beiden Geräten Bluetooth eingeschaltet ist (beim Tablet: Prüfen Sie mit HotTab, ob Bluetooth eingeschaltet ist).
  • Stellen Sie sicher, dass der Abstand zwischen den beiden Geräten max. 10 Meter beträgt und sich keine Wände oder größere Hindernisse zwischen den Geräten befinden.
  • Stellen Sie sicher, dass beide Geräte eingeschaltet sind und so konfiguriert sind, dass sie erkannt werden können.
  • Stellen Sie sicher, dass beide Geräte kompatibel sind.

Die GPS-Anwendung kann meinen Standort nicht finden

• Stellen Sie sicher, dass das GPS in HotTab eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass der GPS-Empfänger und der Standortsensor in der Systemsteuerung aktiviert sind.
  • Das Tablet befindet sich möglicherweise außerhalb des Empfangsbereichs.
  • Bewegen Sie das Tablet nach draußen oder näher an ein Fenster.
  • Prüfen Sie, ob es in Ihrer Umgebung Störungen gibt, wie z. B. Mikrowellenherde, schnurlose Telefone. Entfernen Sie das Tablet von Objekten, die Störungen verursachen.

Ich habe ein Problem mit der GPS-Genauigkeit

• Wenn Sie die GPS-Funktion verwenden, empfehlen wir den Barcode-Leser in HotTab zu deaktivieren, um Störungen zu reduzieren.

Es wird kein Ton ausgegeben

• Stellen Sie die Lautstärke des Tablets ein, indem Sie auf die Lautstärkewippe drücken.
  • Wenn Sie ein externes Audiogerät verwenden, stellen Sie sicher, dass das Kabel richtig angeschlossen ist.

Ich kann die Anzeige des Tablets nicht auf einen anderen Monitor projizieren

• Stellen Sie sicher, dass der VGA-Treiber installiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die gewählte Ausgabeeinstellung korrekt ist.

Der Barcode-Scanner sendet keinen Laserstrahl und scheint nicht zu funktionieren

• Stellen Sie sicher, dass der Barcode-Scanner in HotTab-Utility eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass unter Windows der Barcode-Leser auf COM 15 eingestellt ist, damit HotTab die Hardware des Barcodelesers ansteuern kann.

Der Barcode-Scanner sendet einen Laserstrahl aus, liest aber nicht den ihm vorgelegten Barcode

• Stellen Sie den Abstand zwischen dem Barcodescanner des Geräts und dem zu scannenden Barcode ein.
  • Stellen Sie sicher, dass der Barcodetyp auf dem Tablet aktiviert ist. Um einen bestimmten Barcodetyp zu aktivieren/deaktivieren, gehen Sie durch den Abschnitt "Barcode-Scanner-Konfiguration".

RFID Scanner scheint nicht zu funktionieren

• Stellen Sie sicher, dass unter Windows die RFID-Hardware auf COM 3-Anschluss eingestellt ist.

Akku undicht oder geschwollen

• Die in diesem Tablet verwendete Lithiumakku kann nach vielen Lade-/Entladevorgängen anschwellen. Das stellt kein Problem hinsichtlich der Sicherheit dar.
  • Eine fortgesetzte Verwendung in einem solchen Zustand kann dazu führen, dass der Akku verklemmt wird, daher sollten Sie den Akku nicht mehr verwenden und einen neuen kaufen.