Das robuste Rocktab U212 sowie U214 verfügt über eine dedizierte Wiederherstellungspartition, die auf der Festplatte des Tablets gespeichert ist, um einen schnellen Wiederherstellungsprozess mit nur einer Taste zu ermöglichen. Diese Partition belegt etwa 11 GB des Speicherplatzes und ist in jedem Rocktab U212 integriert.

Warnung!

Bevor Sie den Wiederherstellungsprozess starten, müssen Sie alle Benutzerdaten sichern, da alle Daten durch den Wiederherstellungsprozess verloren gehen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die schnelle Ein-Tasten-Wiederherstellung zu aktivieren:

1. Schließen Sie den Netzadapter an das Tablet an. Stellen Sie sicher, dass das Tablet während des Wiederherstellungsprozesses am Stromnetz angeschlossen bleibt.
  2. Schalten Sie das Tablet ein. Sobald der Startbildschirm angezeigt wird, drücken Sie die Taste Fn1 (Wiederherstellungstaste) auf der Frontblende ODER drücken Sie F6, wenn Sie eine externe USB-Tastatur verwenden, um den Wiederherstellungsassistenten zu starten.
  3. Der folgende Bildschirm zeigt den Wiederherstellungsassistenten/Recovery Wizard. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Recovery", um fortzufahren.
  4. Es wird eine Warnmeldung über Datenverlust angezeigt. Stellen Sie sicher, dass die Daten vor der Wiederherstellung gesichert werden und klicken Sie auf "Ja" um fortzufahren.
  5. Warten Sie bis der Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist. Während des Wiederherstellungsprozesses wird eine Eingabeaufforderung eingeblendet, die den Stand des Wiederherstellungsprozesses anzeigt.
  6. Nachdem die Wiederherstellung abgeschlossen ist, drücken Sie bitte eine beliebige Taste um fortzufahren und das Tablet wird automatisch heruntergefahren.