Das System-Setup bietet folgende Möglichkeiten:

• Systemkonfigurationsinformationen ändern, nachdem Sie Hardware-Komponenten hinzugefügt, geändert oder entfernt haben.
  • Benutzerdefinierte Option festlegen oder ändern, z. B. das Benutzer-Kennwort.
  • Die aktuelle Speichergröße abfragen oder den Typ des installierten Festplattenlaufwerks festlegen.

Vor der Verwendung des System-Setups sollten Sie die Einstellungen des System-Setup-Bildschirms notieren, um gegebenenfalls später darauf zurückgreifen zu können.

ACHTUNG

Änderungen am BIOS-System

Nehmen Sie keine Änderungen in den Einstellungen des BIOS-Systems vor, wenn Sie nicht über die notwendigen Computerkenntnisse verfügen. Manche Einstellungen können dazu führen, dass der Computer nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert.

Um das System-Setup zu starten drücken Sie nach dem Einschalten des Computers die Esc-Taste eines angeschlossenen Keyboards.

Um das Bootmenü aufzurufen drücken Sie nach dem Einschalten des Computers die F11-Taste eines angeschlossenen Keyboards.