Mit der HotTab-Menüoption können Benutzer ein Bild oder ein Video aufnehmen. Vergewissern Sie sich vor der Verwendung, dass die Kamera im Gerätemenü EIN/AUS eingeschaltet ist mit den folgenden Szenarien.

So öffnen Sie die Kamera:

1. Starten Sie das HotTab-Dienstprogram
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche " Device ON/OFF ", um den Status der eingebauten Geräte zu überprüfen.
  3. Überprüfen Sie die Statusfarbe des Kamerasymbols:
    Orange: Kamera ist aktiviert
    Weiß: Kamera ist deaktiviert
  4. Wenn die Kamera deaktiviert ist (weiß), tippen Sie auf das Kamerasymbol, um sie zu aktivieren (orange).
  5. Klicken Sie oben auf den Zurück-Pfeil, um zum HotTab-Hauptmenü zurückzukehren.
  6. Tippen Sie auf das Kamerasymbol, um das Kameramenü zu öffnen.

Nr.

Objekt

Symbol

Beschreibung

1

Review

Bewertung

2

Settings

Öffnet die Seite mit den Kameraeinstellungen.

Verfügbare Einstellungen:

• Bild speichern: Speicherstandort für Bilder ändern/überprüfen

• Videospeicherordner: Speicherstandort für Videoaufnahmen ändern/überprüfen

• Bildqualität: Komprimierung der Bildqualität.

3

Kamerawechsel

Umschalten zwischen Front- und Rückkamera

4

Blitzsteuerung

Aktiviert/deaktiviert den LED-Blitz beim Aufnehmen von Bildern.

5

Videoaufnahme

Tippen Sie zum Starten und drücken Sie erneut, um die Aufnahme zu stoppen.

6

Kameraauslöser

Tippen sie um ein Foto aufzunehmen.

7

Beenden

Beendet die Kamera und blendet das HotTab-Dienstprogramm aus.