Verwenden der WLAN-Funktion (Wi-Fi)

Um die WLAN-Funktion (Wi-Fi) für die Verbindung mit dem Netzwerk zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie das HotTab-Dienstprogramm oder drücken Sie die Menütaste auf der Vorderseite des Tablets.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Device ON/OFF.
  3. Überprüfen Sie die Statusfarbe des WLAN-Symbols:
    Orange: Wi-Fi ist angeschaltet.
    Weiß: Wi-Fi ist ausgeschaltet.
  4. Wenn die Wi-Fi-Funktion deaktiviert ist (weiß), tippen Sie auf das Wi-Fi-Symbol, um sie zu aktivieren (orange).
  5. Tippen Sie im Windows-Infobereich auf das Symbol für den Status der drahtlosen Netzwerkverbindung. Eine Liste von verfügbaren drahtlosen Netzwerken wird angezeigt.
  6. Doppeltippen Sie auf ein Netzwerk, um eine Verbindung zu diesem herzustellen. Geben Sie bei Bedarf die erforderlichen Authentifizierungsinformationen an.
  7. Um den Verbindungsstatus zu überprüfen, beobachten Sie das Symbol für den Verbindungsstatus des drahtlosen Netzwerks im Windows-Infobereich. Je mehr Balken das Symbol anzeigt, desto besser ist die WLAN-Verbindungsstärke.
  8. Jetzt ist die WLAN-Verbindung eingerichtet. Testen Sie die Verbindung zum Netzwerk mit einem Internetbrowser wie Internet Explorer.