Ist Ihr Rocktab U200 mit einer WWAN-Karte (4G LTE) ausgestattet, können Sie die drahtlose WAN-Funktion verwenden. Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie eine SIM-Karte installieren (siehe Kapitel „Erste Inbetriebnahme“) Um sich mit dem Netzwerk zu verbinden, führen Sie das folgende Verfahren durch:

1. Öffnen Sie das HotTab-Dienstprogramm durch Drücken der Menütaste auf der Vorderseite (nur Rocktab U214) oder starten Sie die Hottab-Utility Anwendung.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Device ON/OFF.
  3. Überprüfen Sie die Statusfarbe des WWAN-Symbols:
    Orange: WWAN (3G/4G) ist angeschaltet.
    Weiß: WWAN (3G/4G) ist ausgeschaltet.
  4. Wenn die WWAN-Funktion deaktiviert ist (weiß), tippen Sie auf das WWAN-Symbol, um sie zu aktivieren (orange).
  5. Sie können den Status der drahtlosen Internetverbindung über die drahtlose Netzwerkverbindung mit dem Statussymbol im Windows-Infobereich überprüfen. Je mehr Balken angezeigt werden, desto besser ist das Signal.