In diesem Kapitel wird die Einrichtung von Windows beschrieben, das möglicherweise zum ersten Mal auf dem Produkt installiert wird. Im Zuge von Software-Updates oder aufgrund unterschiedlicher Editionen können einzelne Schritte leicht abweichen.

Einrichten von Windows 10

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Einrichtungsprozess von Windows abzuschließen.

1. Drücken Sie den Netzschalter, um den Computer einzuschalten.
  2. Wählen Sie zunächst Ihr Land/Ihre Region, Ihre bevorzugte App-Sprache, Ihr bevorzugtes Tastaturlayout und Ihre Zeitzone und tippen Sie dann auf Next

1. Lesen Sie auf dem Bildschirm "Hier ist das Rechtliche" die Angaben durch und tippen Sie dann auf Akzeptieren

1. Windows versucht dann, eine Verbindung zum Netzwerk herzustellen. Tippen Sie auf Diesen Schritt überspringen, um ohne WLAN-Verbindung fortzufahren, da Sie das Netzwerk dann später einrichten können.
  2. Klicken Sie im Bildschirm "Schnell loslegen" auf Express-Einstellungen verwenden für die schnellste Einrichtung. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, tippen Sie auf Mehr erfahren, oder wenn Sie Ihre eigenen Optionen auswählen möchten, klicken Sie auf Einstellungen anpassen

1. Um ein lokales Konto zu erstellen, geben Sie Ihren Benutzernamen, Ihr Kennwort und den Kennworthinweis in die vorgesehenen Felder ein und tippen Sie dann auf Weiter.

1. Die anfänglichen Einrichtungsbildschirme sind abgeschlossen, und der Desktop wird angezeigt.
  2. Lesen Sie alle Einführungsbildschirme, in denen die Funktionen Ihres Computers beschrieben werden, und tippen Sie auf Weiter, wenn Sie jeden Bildschirm abgeschlossen haben. Sie sind nun mit der Ersteinrichtung fertig.