Der Scanner unterstützt die schnelle Kopplung („Tap & Pair“) und Verbindung mit NFC-fähigen Mobiltelefonen oder Geräten. Um eine Verbindung mit NFC herzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sie NFC auf Ihrem Mobiltelefon oder Gerät ein.
  2. Bringen Sie die NFC-Antenne des Handys oder Geräts in die Nähe des NFC-Tags des Scanners.
  3. Klicken Sie nach der Aufforderung des Telefons auf "Ja", um die Verbindung herzustellen.