Das Gerät verfügt über einen integrierten Hochleistungsbarcodescanner. Mit diesem Lesegerät können Sie 1D und 2D Barcodes aller Art elektronisch verarbeiten. In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie den Barcodescanner verwenden können.

So scannen Sie einen Barcode:

1. Stellen Sie sicher, dass eine Anwendung auf dem Gerät geöffnet ist, welche die zu lesenden Daten entgegennehmen gang
  2. Drücken Sie den Scanauslöser am Gerät oder dem verbunden Zubhör, und richten Sie das Gerät auf den Barcode. Das rote Laser-Zielmuster leuchtet auf und hilft beim Zielen.
  3. Das Gerät vibriert, die LED leuchtet grün und ein Signalton ertönt standardmäßig, wenn der Barcode erfolgreich dekodiert wurde.