Um die Verbindung zwischen Barcodescanner und Computer zu lösen müssen Sie die Verbindung an Ihrem verbunden Gerät lösen. Je nach System funktioniert dies unterschiedlich. Bitte lesen Sie dies im Handbuch Ihres Produkts nach.

Unter Windows 11 funktioniert dies wie folgt:

1. Öffnen Sie die Einstellungen mit der Tastenkombination Win+I.
  2. Gehen Sie zu Bluetooth und Geräte.
  3. Klicken Sie unter dem gewünschten Bluetooth-Gerät auf die Schaltfläche Trennen.
  4. Bestätigen Sie die Trennung, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Das Gerät sollte nun erfolgreich von Ihrem Windows 11-System getrennt sein.