Je nach Modell stimmen Farbe und Aussehen Ihres Modells möglicherweise nicht genau mit in diesem Dokument gezeigten Grafiken überein.

HINWEIS

Schutz vor Wasser und Staub

Sie müssen die Schutzabdeckungen öffnen, um an die Anschlüsse zu gelangen. Wenn Sie einen Anschluss nicht verwenden, müssen Sie die Abdeckung vollständig schließen damit der Schutz vor Wasser und Staub gewährleistet ist.

Vorderseite

1

Deckelverriegelung

Verriegelt den Notebookdeckel

3

Tragegriff

Bietet eine komfortable Möglichkeit den Laptop zu tragen

2

Lautsprecher

Geben Ton aus

Rückseite

1

RS232 Anschluss

Schließt Geräte mit serieller Schnittstelle an.

3

USB 3.0 Anschluss
Schließt USB-Geräte an.

2

RJ 45 Anschluss

Verbindung eines LAN-Kabels oder eines Geräts mit RJ45-Verbindung

4

HDMI

Verbindung mit einem HDMI-Monitor oder Fernseher

Rechte Seite

1

USB 3.0 Anschluss
Schließt USB-Geräte an.

4

3,5 mm Headsetanschluss

Anschluss eines Kopfhörers oder Headsets

2

USB 3.0 Anschluss
Schließt USB-Geräte an.

5

Stromanschluss

Dies ist ein elektrischer Anschluss für die

Stromversorgung mit Gleichstrom (DC).

3

USB-C Anschluss
Schließt Thunderbolt oder USB-Geräte an.

Linke Seite

1

Kensington Anschluss
Zum Anschluss von Notebookschlössern

2

Externer Antennanschluss (optional) Ermöglicht den Anschluss einer externen GPS-Antenne

Bedien- und Anzeigeelemente geöffnetes Notebook

1

Frontkamera

Die integrierte Frontkamera kann für Fotoaufnahmen, Videoaufnahmen oder -konferenzen und andere interaktive Anwendungen verwendet werden.

6

Statusanzeigen

Geben den Status des Computers, Batteriestatus und den Status der Feststelltaste aus

2

Display

Ausgabedisplay des Computers. Je nach Modell ebenfalls kombiniert mit einem Touchscreen.

7

Fingerabdruckscanner

Dient als Verifikation um den Computer vor unerlaubtem Zugriff zu schützen.

3

Tastatur

Dient der Eingabe von Daten in den Computer

8

P-Taste

Sperrt den Bildschirm

4

Mikrofon
Nimmt Töne auf.

9

An-Aus-Schalter

Schaltet das Gerät an oder aus.

5

Touchpad
Berührungssensitives Eingabegerät, welches als Zeigegerät im Betriebssystem verwendet wird.

Statusanzeigen

Symbol

Bedeutung

Beschreibung

Power

Sobald der Computer angeschaltet ist, leuchtet die LED blau

Batterie 1

Leuchtet rot, wenn die Batterie geladen wird.

Blink rot, wenn die Batterie entfernt wurde

Leuchet grün, wenn das Gerät an die Stromversorgung angeschlossen ist und der Akku vollständig aufgeladen wurde.

Batterie 2

Leuchtet rot, wenn die Batterie geladen wird.

Blink rot, wenn die Batterie entfernt wurde

Leuchet grün, wenn das Gerät an die Stromversorgung angeschlossen ist und der Akku vollständig aufgeladen wurde.

Feststelltaste

Leuchtet rot, wenn die Feststelltaste aktiviert wurde.

Unterseite

1

Modulschacht

Zugriff auf das M.2 SSD Modul, sowie auf den zweiten M.2-Anschluss welcher für 4G-Module verwendet werden kann.

Batterieverriegelung

Zum Verriegeln/Entriegeln der Batterie.

Batterieverriegelung

Zum Verriegeln/Entriegeln der Batterie.