Das WEROCK Rockbook X550 ist ein robuster 15,6“ Laptop für den professionellen Einsatz bei Rettungsdiensten, Außeneinsätzen, im Transportgewerbe oder bei Anwendungen in der Energieversorgung. Es ist ein ausgezeichneter Begleiter für Alltagshelden. Das vollrobuste, äußerst widerstandsfähige Notebook wurde speziell für den Outdooreinsatz entwickelt und eignet sich für ganztägige Einsätze an jedem beliebigen Ort. Das Rockbook punktet durch einen besonders hellen Bildschirm, leistungsstarken Intel® Prozessoroptionen der 8. Generation, Hot-Swap-fähigem Akku sowie umfangreichen Sicherheitsfunktionen, Sturzfestigkeit und Gehäuseversiegelung auf Militärniveau.