Installation der Speicherkarte

Unterschiedliche Arten von SD-Speicherkarten besitzen unterschiedliche Kapazitäten. Dennoch ist der Formfaktor bei allen gleich. SD-Karten können ein Speichervermögen von bis zu 4 GB, SDHC-Karten bis zu 32 GB und SDXC-Karten von bis zu 2048 GB haben. Der Computer besitzt einen Kartenleser, der sich für SDHC- oder SDXC-Karten eignet.

1. Richten Sie die Karte so aus, dass die Kontaktstellen auf den Einschub gerichtet sind und nach oben zeigen.
  2. Schieben Sie die Karte vorsichtig in den Einschub hinein. Wenn sich die Karte nicht ohne Ausübung von Druck einschieben lässt, ändern Sie ihre Ausrichtung ein wenig.
  3. Drücken Sie die Karte soweit hinein, bis sie einrastet. Die Karte steht ein kleines Stück aus dem Einschub hervor.

Entfernen der Speicherkarte

1. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Icon „Hardware sicher entfernen und Medium auswerfen“.
  2. Klicken Sie auf die Speicherkarte, die sie entfernen möchten
  3. Öffnen Sie die Portabdeckung
  4. Drücken Sie leicht auf die SD-Karte um diese zu entriegeln.
  5. Danach können Sie die Karte herausziehen